Support Center

¿Cómo me registro para una cuenta?

Last Updated: Sep 28, 2011 09:56AM EDT
Crear una cuenta es fácil. Usted tendrá la opción de crear una cuenta durante el proceso de pago. También puede configurar una cuenta haciendo clic en este enlace. Al crear una cuenta usted será capaz de acceder a todas las características útiles siguientes: información de contacto, suscripciones a boletines, libreta de direcciones, historial de pedidos, datos para el seguimiento, análisis de productos, lista de deseos, ver créditos de la tienda, ver los saldos de tarjetas de regalo.

Contact Us