Support Center

¿Cómo hacer un pedido?

Last Updated: Sep 26, 2011 11:37AM EDT
Localizar los productos que deseas

Para empezar a comprar Utilice los menús de navegación fácil en la parte superior de cualquier página. Puede buscar por categoría, por marca, o por el uso. También puede buscar en nuestra  página web, simplemente introduciendo una palabra clave o número de parte en el cuadro de búsqueda en la parte superior de cualquier página. Detalladas especificaciones del producto son sólo a un clic.

Ordenar por número de pieza del fabricante

Si usted tiene un catálogo de los fabricantes en  mano, usted puede comprar fácilmente  con el número de parte. Sólo tienes que escribir el número del artículo en el grande cuadro de búsqueda a la parte superior de cualquier página.

Agregar elementos a su carro de compras

Una vez que hayas encontrado un artículo que desea ordenar, sólo tiene que seleccionar la cantidad y las opciones necesarias (tales como el tamaño de la búsqueda de bobina) y pulse el botón verde grande "Agregar al carrito".

Guardar productos para comprar más tarde

Si usted tiene un producto en su carrito de compras que le gustaría adquirir durante otra visita, seleccione el naranjo "Añadir a la lista de deseos" que aparece debajo del artículo. Usted también tendrá la opción a enviarle un correo electrónico a un amigo o familiar estos artículos para  después comprarle un regalo. Para aprovechar esta característica útil, tendrá que crear una cuenta.

Facturación y Completar Su Compra

De su carro, haga clic en el botón "ir a la caja". Si prefiere pagar con Paypal o Google, simplemente seleccione la opción "Pagar con PayPal" o "Google Checkout".

Si usted tiene una cuenta con MetalDetector.com, sólo tienes que iniciar sesión y automáticamente se presentara la información de facturación. Esta función útil le ahorrará tiempo durante el proceso de pago. Si no tienes una cuenta con MetalDetector.com, podrás comprar como un invitado. Una vez que haya completado su pedido, usted tendrá la opción de crear una cuenta. Al crear una cuenta  usted será capaz de acceder a todas las características útiles siguientes: Información de contacto, suscripciones a boletines, libreta de direcciones, historial de pedidos, datos para el seguimiento, análisis de productos, lista de deseos, ver créditos de la tienda, ver los saldos de tarjetas de regalo.

Continúe a través de las pantallas de pago, llenar los datos requeridos en cada sección. El indicador de progreso de  comprar en el lado izquierdo de la pantalla le guiará a su progreso. Las secciones de la caja son:

• Comprar como Invitado o Registrante
• Información de Facturación
• Información de Envío
• Método de Envío
• Información Sobre El Pago
• Revisar Pedido

En el último paso, " Revisión de Orden", tendrá una oportunidad más para confirmar todos los detalles de su pedido. Haga clic en "Enviar pedido" para completar su pedido. La última pantalla será una página de agradecimientos que confirmar todos los detalles de su pedido. Puede imprimir esta página para sus archivos. Nota: Como parte de nuestros esfuerzos "verde" y  para reducir los desechos, por favor, imprimir su confirmación sólo si es necesario.

Nosotros le enviaremos una confirmación del pedido por correo electrónico. Una vez que su pedido ha sido enviado, usted recibirá una notificación de envío de datos para el rastreo. Puede hacer un seguimiento de su pedido en línea. Si ha establecido una cuenta, usted puede iniciar sesión y seguir el estado de su pedido a cualquier momento. Por favor, no dude en contactarnos si tiene alguna pregunta acerca de su pedido. Agradecemos su negocio.

Contact Us